telephone icon facebook icon facebook icon
Aviso de privacidad.
AVISO DE PRIVACIDAD

EDUCACION NACIONAL E INTERNACIONAL SC, con domicilio en Euler 135, Colonia Polanco V Sección, Reforma, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; asimismo utilizará sus datos personales aquí recabados para:
• Dar a conocer nuestros servicios.
• Evaluar la calidad de nuestros servicios.
• Crear un perfil de las necesidades de nuestros clientes y optimizar nuestros servicios.
• Vender nuestros productos.

Recabamos los datos de distintas formas: cuando son proporcionados directamente por Usted al suscribir formatos de inscripción, contratos o condiciones generales, por Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea), telefónicamente y al realizar actividades de promoción.
Datos que recabamos de forma directa o a través de otros medios:
• Nombre.
• Apellidos.
• Correo electrónico.
• Teléfono.
• Dirección.
• Institución empleadora.
• Cargo o Puesto.
• Ingreso mensual.
• Fecha de nacimiento.
• CURP o RFC.
• Escolaridad.
• Edad.
• Institución o Escuela en el extranjero en la que te gustaría estudiar.

Asimismo recabamos los siguientes datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
• Estado de Salud.
• Estados Financieros.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y consiente en que los mismos sean tratados en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Igualmente, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las diversas instituciones educativas con las cuales tenemos alianzas comerciales (para mayor información visite www.gled.co), la información se comparte para que estas puedan ofrecer sus servicios en cuanto a los cursos de los que está interesado el cliente.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Después de que la información llega a la base de datos, ésta es almacenada en un servidor seguro protegido por un firewall, asimismo físicamente se elaboran expedientes por cada uno de ellos con acceso confidencial y restringido EDUCACION NACIONAL E INTERNACIONAL toma las precauciones para la salvaguarda de la información que Usted nos proporciona.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de los datos personales?
Para dejar de recibir nuestras comunicaciones telefónicas o correos electrónicos si así lo desea, puede Usted llamar al (55) 50-22-10-05 ó escribir al correo:
omar.lopez@gled.co

¿Cómo acceder o rectificar datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Para conocer más sobre el tratamiento que damos a los datos personales que recabamos o cualquier petición que nos quieras hacer relacionada con este tema, favor de ponerse en contacto con nosotros al (55) 50-22-10-05 ó escribir al correo:
omar.lopez@gled.co

La petición deberá ir acompañada por una copia su Identificación Oficial y en caso de ser Persona Moral adjuntar copia del Instrumento Notarial con el que acredite su personalidad , que deberá enviar a:
omar.lopez@gled.co

El plazo para atender la solicitud es de 3 días.

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos?
En todo momento, se puede revocar el consentimiento que se ha otorgado para el tratamiento de los datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario presentar la siguiente documentación:
Solicitud de revocación de uso de datos personales, en escrito libre.
La petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
• Copia de la credencial de elector.
• Carta de motivos por los cuales deseas revocar el tratamiento de los datos.
Enviar a
omar.lopez@gled.co

En un plazo máximo de 3 días atendemos la petición e informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

Modificaciones al aviso de privacidad
EDUCACION NACIONAL E INTERNACIONAL SC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web o las haremos llegar al último correo electrónico proporcionado.

¿Ante quién puede presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si considera que el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.
Para mayor información visita http://inicio.ifai.org.mx


EDUCACION NACIONAL E INTERNACIONAL SC

Representante Legal

Aviso de privacidad

Hey! ¿Te has preguntado cómo estudiar en el extranjero? Nosotros nos encargamos de que estudiar en el extranjero sea una experiencia que te ayude a descubrirte mientras descubres el mundo.

Hey! Es Highschool Experience Year, sabemos que la prepa es un mundo de nuevos retos y en esta etapa debes prepararte para tu futuro profesional y académico y una de las mejores formas es, adquirir fluidez y seguridad en otros idiomas, ampliar tu red de contactos y conocer culturas diferentes al tiempo que tus estudios son revalidados en tu país de origen. Descúbrete al descubrir el mundo. Sólo los que se atreven a dar el paso de tener una experiencia de educación internacional, viven una profunda transformación que los ayuda a descubrirse a sí mismos, a través de alcanzar nuevos horizontes y culturas; por eso te hacemos esta invitación: Descúbrete al descubrir el mundo. Sabemos que la secundaria y la preparatoria son un mundo de nuevos retos y en esta etapa debes prepararte para tu futuro profesional y académico. Una de las mejores formas es adquirir fluidez y seguridad en otros idiomas, ampliar tu red de contactos y conocer culturas diferentes al tiempo que tus estudios son revalidados en tu país de origen. Destinos que te van motivar: Alemania, Australia, Canadá, Dinamarca, España, Estados Unidos, Francia, Irlanda, Italia, Noruega, Nueva Zelanda, Reino Unido, Suecia. Nos encargamos de que estudiar high school en el extranjero sea una experiencia que te ayude a descubrirte mientras descubres el mundo. extranjero, mundo, estudiar, estudiar en el extranjero, high, school, high school, highschool, Hey, experiencia, destinos, culturas, estudiar de intercambio, estudio extranjero, secundaria, preparatoria, estudiar secundaria en el extranjero

AMTE logo ICEF logo